Вечер хлебнул молока

Настасья Князева
Вечер хлебнул молока,
Теплого молока
И бросил стакан в урну.

Вяжет носки она,
Печальна и холодна.
Вспыхни, Джордано Бруно.

Милый смешной шпиц
Держит в зубах шприц,
Обдумывает детали.

Ветрено, сыро, темно.
Вечер нырнул в окно,
Пока вы спиной стояли.