Женщины

Валентин Корева
Женщины прекрасны,
женщины ужасны ,
женщины любимы,
женщины гнобимы.
Человеку дарят жизнь,
могут и со свету сжить,
все в руках их расцветает,
красота их,убивает.
Коль привысишь эту дозу,
в муках будешь жить жестоких,
в меру пей напиток этот,
женщина любит за это!

Чем меньше женщину ты любишь тем больше(легче) нравишься ты ей.
(автор сего изречения неизвестен)то ли Пушкин то ли Руставели.