Плач Уолта

Андрей Сикорский
Мне сказали - мышь повесилась в моем холодильнике. Я заплакал.Трубку положил. Гудки завывали в мобильнике. Хотя нет,это было давно, телефон был стационарным.Тридцатых годов, из эбонита.Сердце мое было разбито.Она была как ребенок мой,эта мышь,мы были так близки...Я налил на три пальца виски, выглянул в окно студии. По 34-ой ползли пьяные фрики.Зачем ты убил себя,****ный Маус Микки???