Я верила тебе

Железов Александр
Я верила тебе, - любила!
А ты играл, шутил со мной,
Насмешки я терпела, -
Я искренне тебя звала -
В свой мир любви, хотела счастья,
А ты любовью - пренебрёг,
Свобода для тебя дороже, -
Но знаю я, ты одинок -
В своей свободе!
(1.10.1986.)