Трудно не верить, но все же

Ливадная Екатерина
Трудно не верить, но все же…
Я больше всего не верю,
Тому, кто мне всех дороже,
Тому, кто стучится в двери.
Стучи, больше всех в этом доме,
Я видеть тебя желаю,
Но помню я, что было кроме,
Любви, как потом заперла я.
Я плачу стою, ты так рядом…
До боли, до смерти мечтаю,
Расцеловать тебя градом,
В улыбке  тебе отворяя.
Наивно. Да нет теперь смысла.
Стучи…только поздно стучать,
 Ведь нету у мертвых привычки,
Убийцам своим открывать.