Сон-сказка

Ирина Жепка 2
Мне приснился сказочный Рай -
Это мой фэнтезийный край,
Где на небе несколько лун,
А в воде обитает Нептун...
Там деревья цветут круглый год
И живет добродушный народ,
На драконах летает по небу
И поможет тебе, где б ты не был!
Там есть место, средь Синих озер,
В окружении Сказочных гор,
Где плывут нежной музыки звуки...
И, ложатся цветы в твои руки!
Там - весельем наполнен мой дом
И друзьями всегда окружен!
Там - уходит печаль без следа,
И, желанна я там на всегда...