До первой звезды

Владимир Беспалов Барский
***
 Я не стану известным…
 Напрасен – не труд…
 Нет, займут моё место
 И имя - сотрут…

Я не понятым буду
 И уйду налегке
 Без надежды на Чудо
 И в чужом пиджаке

 Я не буду великим -
 Распят  на кресте
 И великие книги
 Не сожгут на костре

 Но  любовь -  не напрасна…
 Не исчезнут следы…
 Это было мне ясно
 До первой звезды…

 2011 г.