Плиту надежды камень не источит

Алексей Дутов
Пусть отцвела моя надежда в прах,
И солнце почернело пуще ночи,
Пускай немеет крик в моих устах,
Плиту надежды время не источит.

Неважно, что с другим сейчас живёшь,
Тебя я ожидаю, словно камень,
И пусть на сердце и душе застыла ложь,
Ты приходи, я обниму тебя руками.

Пусть хмуро на меня посмотрит Бог,
Пусть успокоится премилый мой Создатель,
Сейчас я о любви слагаю слог,
Собрав его вновь из любовных капель.

Пусть ты закрыла дверь в мою любовь,
В неё я постучу тихонько  вновь.