Из жизни насекомых

Перепетуя
Раскрошился табачок
В последней сигарете.
Глянь, попался дурачок
В расставленные сети.
Он комарик, он влюблен-
Вот беда и лихо.
Он в плену, но окрылен,
А злая паучиха
Высосет его до дна
И шкурку впрок припрячет.
Любовь всегда обречена,
Счастливая – тем паче.
Что ж, покурим не спеша,
Дым головы остудит.
Мне сеть плести,
Тебе решать,
Что там дальше будет.