Образ

Сергей Танго
Глаза такие серые, с чуть кроткой поволокой,
В зрачках, прищурясь, можно видеть звездопад.
Там, как в лесных озёрах отражаясь,
Сгорают тысячами искорки лампад.

Мне безразличны твои губы, да, настолько безразличны,
Что дрожь в руках сменяет резкий вздох.
Твоя улыбка нежно обещает,
Устроить ночью мне большой переполох.

Спускаясь с плеч я задыхаюсь, каюсь,
Иду по краю, нет, скорей лечу,
Ведь я тебя почти что не касаюсь,
Дыханье чувствуя с оттенками «хочу».