прощение

Валентин Корева
Что сказать хотели люди,
на кресте распяв Иисуса?
Не по нраву твой закон,
мы грешны,породил ты нас людьми,
не убий не укради,а удар щекой лови,
а поймав подставь другую,
и за это всех прости!?!
Нет и мне всё не по нраву,
пусть меня,боги прощают,
ведь на то он и господь,
чтоб простить меня за всё!