Помогите мне стать королём

Макс Коваль
Помогите мне стать королем,
я хочу быть превыше закона.
Во всем мире хочу быть царем ,
и с камнями большую корону,

И огромный красивый дворец,
чтобы больше всего Ватикана.
Королеву вести под венец,
и в охрану себе великана,

В гараже бы ютился грифон,
чтобы фразы он русские знал,
ни к чему был бы мне телефон ,
я грифона бы всем посылал!

А в подвале жила бы змея,
я змее не давал бы еды,
уползла бы она от меня,
через дырочку в сливе воды,

я бы стал самым страшным вождем ,
я зарплаты не стал бы платить,
я платил бы всем людям дождем ,
чтобы люди могли его пить,

всю еду заменил бы на жесть,
и по ломтику в день бы кормил ,
и пришлось бы вам всем это есть ,
кто не скушал, я б сразу казнил .

Разделил бы весь мир на куски ,
и названия все поменял,
разбросал бы по миру носки,
чтобы мир безобразно вонял.

Золотой бы купил унитаз,
и по морю бы плавал на нем,
я прошу вас ещё один раз,
ПОМОГИТЕ МНЕ СТАТЬ КОРОЛЕМ!