Дефицит любви ИЛИ Крышевание по женски

Карелин Олег
Стихотворение на конкурс:
http://www.stihi.ru/2011/02/20/6944


- Итак, гражданка Иванова,
Скажите, правду не тая,
Зачем в Москве создали снова
Салон интима "КАЗАНОВА"?
Какая "свежая струя"?!

Вот только врать, мадам, не надо,
Мол - "для здоровья и любви"!
Да Ваш салон страшней торнадо,
Вреднее самопальных БАДов!
Услугой Вашей - "визави" -
Довольны городские бабки!
Все - как сошедшие с ума!
На Ваши жадненькие лапки
Таки-и-и-ие поналипли "бабки"...
По Вам навзрыд ревёт тюрьма!

А эти мальчики-студенты?
Не жалко будущих мужчин?!
У Вас бегут на счёт проценты,
А парни вскоре - импотенты
Без явных, видимых причин.

Короче - слушай, Иванова!
Крышуют все, и всё, и всех.
Чтоб не прикрыл закон суровый
Салон под ником "КАЗАНОВА",
Давай разделим твой успех:
Для дам отдела - всё бесплатно,
Плюс - скро-о-о-омный денежный процент.
И мы хотим любви приватной.
Ну кто не хочет жить приятно???
Поддержишь женский контингент?

А мы, красивые, разбавим
Собой пенсионерский сброд!
Молчи! На мах в тюрьму отправим!
И прессу на тебя натравим!
Согласна? По рукам? Ну-у-у во-о-о-от!


          22.02.2011 г.