Не печалься

Надежда Миночкина
Не печалься, что ныне
Чистоты в мире мало,
Что ещё Красоты
К людям час не пришёл.
Будем искренне верить:
Светлей уже стало,
На Востоке с рассветом
Луч Надежды взошёл.

Этот Луч озарил
Наши души и путь наш,
Свет взошёл над Землёю
На все времена.
И увидели мы,
Как Он сеет с Любовью
На Планету, на мир наш
Красоты семена.

                03.01.97.