I m free

Александр Григорьев 88
ничего не выходит
лишь свинец вместе с гноем из раны
да строк волосатых гранулы
и череп до крови до блёва
а мне так ***во
как будущих в сердце рук стах пожар
осатанелая скрипка на два этажа
в фиолетовую грязь! подтёкших глаз
в мёртвый рассказ из сочных фраз
мой тигровый окрас
как прогорклое небо от ясного дня
виноватые спички копчёных лиц
самоубийц
как ветер в пламя в испуге гоня
синеватого неба коня
я смеюсь в умирающую реальность...

распыляясь
растворяясь...

***
ужас на пол лица
плесень под вытекшим глазом
угольных звёзд стразы
на бледной коже мертвеца
черви вспывают из тел
реки багряной свободы
мутные вязкие воды
синее солнце на грязной плите
вытекших глаз розовый газ
всевечная пыль червоточины гнили
ты пахнешь ванилью
в осколках хрустальной могилы
в беззначном числе твоих прожитых лет
гноятся в бездонной тарелке луны
предсмертные сны
трупным ядом весны

***
сукровичный жидкий гной
по рваному небу сочится
летает трава над землей
язвой над белой крамольной звездой
кровавое небо в окошко стучится
и сервер не найден
по ветру на севере тянется розовый нерв
луны оголенный нерв
луны бледный серп
обмотан колючею проволкой|
ветвисто ребристая сетка чернеющих вен
взяла в свои вязкие лапы
бушующего города сны
чёртовы готичные сны
циклопический город
а в небе ветвистом
как звёздные споры
следы от уколов
и череп во рту до упора
я фри!
я фри!
/фри/б/анально/простужено фри
из дырки в нарыве
я фри.насквозь
в запястиях гвоздь
в ветра внезапном порыве
и в нервном срыве...
я вижу из глаза открытого вышла
дробленая черепа кость
божественно бессмысленна злость
я фри....

***
Я черное пятно, в котором потерялся сознаниум.
Дырявил серый лысину неизвестному мужчине.
Я серый дождь.
Серый декабрьский дождь.
Одинокий бессмысленный дождь,
Который открылся раной
Сумасшедствия
В убегающих трусливых зонтах.
Рисунком на спелых обоях.
В четырех стенах -
Я страх
Сгоревшего заживо в прах,
Буйный помешенный страх.
Дыряво-коматозно,
Комотозно-дыряво на воздухе
Горстями пушистого снега
Упавшего с неба
Хлопьями,
Морозного воздуха глобула...
Хлопья... Рыхлого воздуха хлопья.
Я
Холопья,
Голая
Я....