Ненавижу рассвет, ненавижу закат,

Кровавый Одуванчик
Ненавижу рассвет, ненавижу закат,
Ведь они всегда так различны.
Ненавижу жизни парад
В нём же действия столь не логичны.

Не хочу умирать, обижать
Или ранить кого-то
И мечты разбивать,
Поступать столь жестоко!

А чего же хочу
Понять я не в силах.
Словно птица лечу
В никуда, что над миром когда-то парила.
Нет желаний и жизни внутри,
Всё осталось давно позади