Думай, что меня нет

Елена Франс
От скуки всё началось
И к скуке всё привело,
Остались гордость и злость
И по e-mail-у письмо:
«Прости, но я не хочу,
Есть поважнее дела…»
В ответ я просто молчу
И подбираю слова.

Припев:        Я просто выключу свет,
               Забуду и отпущу,
               Ты думай, что меня нет,
               Ты знай, что я не грущу.
               Пускай за окнами снег,
               Пускай в душе тишина,
               Ты думай, что меня нет,
               Ты знай, что я не одна.

Ты знай, я зла не держу -
Ты был такой же, как все,
Но я собой горжусь
И верю в новый успех.
Нам в жизни что-то менять
Приходится день за днём.
Страдать и переживать -
Теперь уже не моё.

               Я просто выключу свет,
               Забуду и отпущу,
               Ты думай, что меня нет,
               Ты знай, что я не грущу.
               Пускай за окнами снег,
               Пускай в душе тишина,
               Ты думай, что меня нет,
               Ты знай, что я не одна.

Сегодня я поняла,
Что мир стоял и стоит,
И шанс начать все с нуля,
Для нас с тобой закрыт.
Пусть цель – свобода, но страх
В рутине что-то менять…
«Мы сами в наших руках» -
Не забывай повторять...

             Я просто выключу свет,
             Забуду и отпущу,
             Ты думай, что меня нет,
             Ты знай, что я не грущу.
             Пускай за окнами снег,
             Пускай в душе тишина,
             Ты думай, что меня нет,
             Ты знай, что я не одна.