Почему не спится мне?

Наталья Ефимцева
Почему не спится мне?
Ходят тени по стене
Да еще смеется мерзкий
Старикашка на Луне.
Холодильник тарахтит,
Комп, как чокнутый, шумит,
Дети хлопают дверями,
Мышь скребется и пищит.
Паровоз вдали гудит,
Шум машин в окно летит
И часы на всю квартиру
Так стучат, что ум болит...
В лес сейчас хочу попасть ~
Звездной ночи прямо в пасть,
В тишину и в безмятежность,
В свежий сон хочу упасть.
Так охота отдохнуть,
Сбросить городскую жуть,
Суету, тоску  и смуту ~
Жизнью подышать чуть-чуть...
Что ж мешает? Ничего,
В общем, кроме одного:
Нету времени на это,
Не нашлось за целый год.