Не любовь

Лелит
Это подлое время, рядом с тобой, разливает клей.
Не могу удержаться вновь и падаю на пол.
Снова тонкое платье в клочья, по воле руки твоей.
От своей наготы и отчаянья хочется плакать.

Я взрослее тебя, на каких-то фальшивых, тринадцать слов.
Для тебя это норма, а мне подчиняться гадко.
Посылаешь флюиды ко мне, как правитель своих послов.
Я на них от природы, всегда неизбежно падка.

Ну, давай же, втирай меня в кожу, как сладкий пчелиный мед.
Ты же знаешь, что я не могу не сопротивляться.
Кто хоть раз "не любил", тот навряд ли простит и меня поймет,
А моя "не любовь", для тебя, лишь сплошное бл*дство...