псевдо-друзья

Уязвимость Стереотипная
вы все ты такие ватные/милые/заботливые
но что-то не так,какой-то изъян в вас или во мне
или вообще в моей судьбе
все льстите,говорите "прекрасный человек прожила бы с тобой много лет"
а потом за спиной "тварь" или "сука"
и это не скука
это у людей в голове
такой бардак и не надо ходить на чердак,чтобы понять кто есть кто
я многое терплю
я о многом молчу
я многое не люблю,но я живу
и кого-то ещё благодарю,за свою ***вость/безкайфовость
"ты самовлюблённый эгоист" мне часто говорят
и мне так и хочется ударить по лицу
этому подлецу
так и хочется впиться зубами в глотку
и не надо мне вашу водку
и не надо мне уже ничего
закрой рот и уйди из меня
а молчат то так игриво,им бы во МХАТе играть строптиво
так глазки прячут,говорят о любви
и о вечной дружбе,ах душеньки мои
я вас так люблю,да люблю
с вашими характерами,словами чёрными обо мне
я даже не злюсь,я просто сильно матерюсь
и удивлённые лица родителей
"ты материшься?"
да,я выросла,мне можно,на "хороших" друзей можно
моя проблемы в искренности чувств
но это не проблема,это дар,хотя плачу я иной раз дороговато за него
но это ничего,это пустяки
а вы бездушные мои тушки
ешьте себя,свои руки,ноги,языки
и горите в пламени огня
ведь я вас так люблю
да да
удачи тебе и не забывай красить глаза чёрным
ведь ты такая патриотка всего нового
танцуй свои танцы восточные
ведь ума то нет,а только лишь копированные статусы в ВК
ну давай,пока чтоли
я не вспомню больше о тебе
печально?а мне нет