Я Вас поздравляю! С 23 февраля

Лена Нариманова
  С праздником Вашим поздравить хочу!
И важное  что-то,  сейчас  пробурчу:
-Вас уважаю и  Вами горжусь!
С огромным почтеньем  я  к Вам отношусь!-

          Вы, гордые птицы - Орлы над степями.
Я - прыгаю тут и махаю руками.
Вот  кто-то подставил большое крыло.
Я…  так  уцепилась, что ногу свело!

          Я – в облаках! Кувыркаюсь! Кручусь!
-А сяду на землю, ну,  точно – напьюсь!-
Это… пожалуй, сказала я зря…
-Вы уж, ребята, простите меня!-

          Ещё раз с ПРАЗДНИКОМ!!!!!
          СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!