Звук на всех

Горькая Редька
Расставания и встречи,
Свет луны,слеза и свечи,
Луч тепла,надежда,счастье,
Из дождя и света платье.
Гром войны,прибой,забвенье,
Шум листвы,звон струн и пенье,
И сердца,как будто дышат,
Отбивают ритм,слышат.
Все слилось в единый звук.
Нежный ритм,сердца стук.