Мне не нравятся женщины

Геннадий Смирнов 2
Мне не нравятся женщины, которые смотрят устало,
Смотрят даже тогда, когда уже утро настало,
Не горят огоньки, нет в глазах отражения счастья,
Это как в непогоду, когда всё покрыто ненастьем.

Мне не нравятся те, которые в жизни «тетери»,
Не нужна им любовь, никакие другие потери,
Словно «серые мышки», в одежде и прочих изысках,
Всё боятся они, не подвержены страстям и рискам.

Мне не нравятся грубые, те кто ругается матом,
Как же можно всю нежность, обменять на такую расплату,
Ведь за ласку  и милость, мужчина полюбит вдвойне,
Да и рядом с любимой, «гореть» будет, словно в огне.

Мне не нравятся стервы, плетущие всюду интрижки,
Перессорят со всеми, а это поверьте излишки,
Расплетут паутину, в неё угодишь непременно,
Потеряешь покой и любовь прочь уйдёт постепенно.

Мне не нравятся женщины…..