По небу летят облака

Владимир Гайсин
По небу летят облака.
Иль, может быть, быстро плывут?
Как верно, не знаю сказать,
Быть может, они нас там ждут?
Мы смотрим на них в этот час,
Мечтаем подняться вверх к ним.
Так ждут ли они с тобой нас?
Ведь облака - грезный дым.