О сладкие, грешные сны!

Владимир Элконин
К грехопадению Боже подводит
ПАру созданий любимых своЮ
И между мной и Тобой происходит
То, что с Адамом и Евой в Раю…

Ну, подтверди : Тебе то же приснилось…
В  Окланде  ждал нас один самолет
Точно такой, как о нём  говорилось
Будто " в Страну Всех  Желаний  везет"

Нам покорились Невада и Юта
Вслед за Зионом примчав в Брайс Каньён
Бремя реальности сбросивши будто
Мы погрузились в загадочный сон

Было Спрингдэйлу почетное место
В этом прекрасном и ласковом сне
Перекликались Цикады оркестром
Мы же – в бассейн. Нагишом. При Луне

Дальше: в Лас Вегас влекли нас соблазны
От "Мандалай" и цепочкой в "Энкор"...
В ошеломлении роскошью праздной
Город греха не забыть с этих пор

Как же хорошее быстро проходит
Тройки уносят чарующий звон
Память по кругу безумному водит
Всё  повторяя: "не верь, это – сон!"

Время придет, этот круг разрывая
Встретимся вновь и еще согрешим
Здесь, на Земле первозданного Рая
Еву с Адамом опять посрамим