Заповедь седьмая

Алёна Красникова
Жизнь Её бежит
                кросс свой.
Не составишь Ей
                счастье ж...
Пара встреч – не срок
                вовсе,
Чтоб душа - и вдруг
                настежь!
 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Вас одной волной
                кроет,
Вам одна звезда
                светит,
Никого и нет,
                кроме
Вас двоих на всем
                Свете!

Но звонок извне
                будит –
Стекленея, взгляд
                стынет.
Это же проблем
                груды:
Не свободен ты
                ныне…
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Пусть заполнишь ты
                вакуум,
Что царит в Её
                сердце,
И спалишь одним
                махом,
Чтоб десяток встреч
                греться.
    
Нет такой любви
                горше -
Схожи чувства те
                с кражей...
То ли для Неё
                хочешь?
И не помышляй
                даже!