Распознать ее шарм

Владимир Гайсин
Люди тогда проникают в сознание,
Если встречаются, дышат теплом,
Встречи сменяют часы расставания
И наслаждение сеют кругом:
В жесте, во вдохе, взгляде и в слове -
Все, что природа дарит всем нам.
Век очень краток, как тепло у погоды,
Надо успеть распознать ее шарм.