Нужна ли Ностальгия?

Виктор Смотров
Ответ В.Осипову на
его стих "Осень"

Нужна ли Ностальгия?

 
Времена года появляются
Поочередно удаляются
Жизнь продолжается
И нечего жалеть!

Миг с мигом слагается
Это жизнью называется
Богатством мгновений
Мы счастливы

"Косяки из птиц"
Душа из страниц
Страницы из строк
Строки из слов

Буквочки возьми
В слова собери
Строчки из слов составь
Странички сотвори

В душу запусти
Лиру с Музой.
И Надежда и Мечта
Запоют в душе снова.

И тогда не будешь ты
Сожалеть о том,
Что с собой не можешь
Взять Ностальгию.