Я поменяю время и место

Нина Тельцова
Я поменяю время и место,
На пару часов - но стану моложе.
В сумочке ключ от чужого подъезда,
Руки чужие скользнули по коже.

Кто делит жизни на "до" и "после" -
Эту теорию опровергнет.
Я променяю высокие сосны
На узкие улочки Кенигсберга.

Лечит не место. Время не лечит,
Не череда поездов и вокзалов.
Если нежданно кто-то при встрече
Посмотрит твоими глазами.

2011