Скоро Масленица

Огненная Вода
Сегодня люди все равны –
сегодня все едят блины:
В году всего однажды!
Блинок съедает каждый!
Я сегодня съела три!
Ну а сколько слопал ты?

Я и моя дочь на прошлогоднюю масленицу пошли покататься на новый аттракцион, который появился в нашем парке , называется он «Емеля».
Сели мы на этого «Емелю» - такая большая типа лодка, которая раскачивается туда-сюда, на пару секунд зависая на каждом махе с каждой стороны примерно под углом 30 градусов к земле… И видимо в связи с Масленицей нам всем бесплатно выдали по кремовому пирожному в вафельной трубочке.
Ну и доча мне такая говорит: «Мам, а зачем нам пирожные дали?» А я ей отвечаю: «А это, Асенька, чтобы было чем блевать!» Все конечно вокруг поржали, но что самое ужасное, я была недалека от истины, потому что аттракцион действительно оказался тошнотворным. Все вокруг визжали, когда он зависал в воздухе, и казалось, что желудок сейчас вылетит наружу через рот, и только моя безумная дочь хохотала во весь голос от удовольствия. Не знаю почему, но все самые тошнотворные аттракционы в нашем парке – её самые любимые. Может, в космонавтки её отдать, когда подрастёт?;))))))))))) 

Люблю Масленицу – все валяют друг друга в сугробах, катаются с горок, бросаются снежками на улицах и кусками торта дома, лезут на столб или глазеют как другие лезут на столб. Ну и конечно едят блины, блинчики, блинулечки, оладушки, блинищи и подблинья!
Очень забавно наблюдать за пьяными людьми, совершающими всякие безумства в общественных местах при свете дня.
Всё-таки когда народ напивается на Новый год, это не так бросается в глаза, потому что дело происходит под покровом ночи...а Масленица - это практически Новый Год днем!