Ему нечего сказать

Нана Нануна
Посвящается моим подругам и их молчаливым козлам.



Скажи, ты знаешь, где она сейчас?
И на какой из стрел
опасных трасс
идёт по встречке,
с силой вдавив газ?
спасёт ли кто другой её, раз ты
Не спас…?

а сколько цифр, сколько букв в её пароле?
Чего переборщила:
Перца?
Соли?
От страсти стонет в этот миг она
Или от боли?
Танцует, в шуме забывая
твоё имя?
Пьёт виски, курит?
Нет...
Целуется с другими?
Кусает ногти
или красит новым лаком?
Кричит?
Молчит?
Решает завести собаку?

Не знаешь? Что ж.
Теперь и не узнать.
Сумел, ни слова не сказав,
всё потерять.