Что же такое страдание?

Дочь Земли
Что же такое страдание?
Это души  состояние,
В сердце, когда лёд и боль,
В теле потерян  покой.

Что же такое  страдание?
Горе и  не- понимание,
Крик  овдовевшей  души,
От  леденящей тоски.

Что же такое страдание?
Это в любви расставание,
Боли и спазм  от  разлук,
Разъединение   рук….

Что же  такое страдание?
Места где  нет  оправданию,
Где безысходность одна,
И  умирает   душа….