rebranding

Нана Нануна
Всё, дорогой, у меня
ребрендинг.
Больше не будет слёз.
То, что скрывала за грустной улыбкой,
теперь – легко. прямо. всерьёз.
Да, милый мой, у меня
маркетинг
в новой красивой обложке.
Всё, что до этого было –
как петтинг.
как от горбушки
крошки.
Да, моё всё,
вот такая
реклама.
Захочешь включить меня вновь –
Я только за.
и в неведеньи мама,
что у дочки
ребрендинг.
Любовь.