Ты была...

Нина Лавренова
Ты была моей подругой.
Ты была. Иль нет?
И о ком рыдает вьюга,
Заметает след?

Заметает откровенья
 Стихотворных строк,
Наши слезы, сожаленья,
Наш короткий вздох...

Мы уходим друг от друга,
 Еле мы видны.
 Заблудились, видно , что ли...
 Бог тебя храни.