Тропкою заснеженной бреду

Алексей Бурматов
Тропкою заснеженной бреду,
Я по чаще по сугробам белым.
Я собак выгуливать веду,
На простор заснеженного поля.
И пою прекрасный видя свет,
А собаки к лесу убежали.
Там резвятся все в снегу играют!
Но, а поле солнце отражает,
Голубым сияньем чистоты.
Светом ярким все вокруг сверкает!
Я бегу с собаками играя,
Они гонятся за мной, я хохочу.