Любить или нет...

Барон Олегович
Любить или нет!? – вот в чём вопрос.
Греть в руках или забыть локон твоих волос,
Стереть из памяти  твой  голос, который
 вчера говорил, что-то теплое и нежное,
А сегодня лавина  снежная скатилась вниз.
И в твой любимый сервиз я лью не чай, а печаль.
Но лучше уже не будет, сначала уже не начать,
Над нашим романом топор палача
И это всё  не сгоряча…
Прости, прощай и не скучай…

2011