Общая песня

Александр Ляскало
Мы друг друга, как общую песню,
Во Вселенной нашли на авось,
Чтобы нам
              чересчур интересно
Воспевать наши дни довелось.

Мы находим блаженства просветы,         
Раздвигая извечный цейтнот,
Где, единой судьбою согреты,
Наполняем звучание нот.

Но когда тишиною всё стынет,
Наш дуэт обоюдно раним.
И поэтому мы, как святыню,
Мелодичные чувства храним...