Света лунного дорога

Евсевия
Света лунного дорога

Лай стареющего пса

Вальс снежинок за порогом

В белом круживе леса


На ветвях сорок молчанье

Пышных елей сладкий сон

Гулким эхом сов ворчанье

Протяженный волчий стон


Мы с тобою у камина

Разговоры, вкус вина

Вечер катится лениво

Дремлет мудрая луна.