Если захочешь, я останусь

Глеб Шарапов
Если захочешь, я останусь…
Задвину двери на засов…
Своей душе, как капитану,
Скажу: «Курс – мимо полюсов!»
Ведь каждый полюс, он особый!
Есть полюс славы, есть надежд…
А есть - любви, а также - злобы…
Есть полюс добрых, есть – невежд…
Есть полюс веры непреклонной,
Есть полюс правды, но одной…
Есть наглости бесцеремонной,
Есть лжи, с кулак величиной…
И надо, чтоб звезда светила!
Для каждого – своя звезда!
Чтоб от напастей защитила,
Чтоб мимо нас прошла беда!
Не затеряться важно в этом мире,
Когда плывешь меж полюсов,
Мишенью быть для Бога в тире,
Подставив сердце под любовь!!!

03.08.2010 г.