Старый вальс

Михаил Иоффик
      

Кружится, кружится белая вьюга.               
Кружат снежинки над самой землёй.               
В жизни своей нам нельзя  друг без друга -               
Мы, как снежинки, сроднились судьбой.               

       Припев:    Я, когда-то, тебя
                Сам на вальс пригласил.
                Озорные глаза
                На всю жизнь полюбил.
                А, потом,  я любя.
                Свою жизнь предложил
                И с тех пор нас  всегда   
                Вальс по жизни кружил!   
               
Кружимся, кружимся мы в вальсе старом,
Словно снежинки по жизни с тобой.
Всюду всегда мы, в большом или малом,
Вместе шагаем дорогой одной! 

       Припев:  Я, когда-то, тебя
                Сам на вальс пригласил.
                Озорные глаза
                На всю жизнь полюбил.
                Мы, потом, много раз
                Танцевали с тобой
                И с тех дней жизнь нас
                В вальсе кружит порой!
            
Годы, прошедшие вьюгой умчались,
Бросив  на память  вискам седину.               
Всю свою жизнь лишь в тебя я влюбляюсь
Лишь я тебе говорю, что люблю!

      Припев:   Я, когда-то, тебя
                Сам на вальс пригласил
                Озорные глаза
                На всю жизнь полюбил. 
                Мы, потом, много раз
                Танцевали с тобой
                И с тех дней жизнь нас
                В вальсе кружит порой!
               
                Февраль 2011