Мультимессионер...

Пётр Синица 3
Всю страну имел,
Трахал в полный рост?
Даже сам вспотел,
Объявил что пост?

Вдруг в эфир проснулся,
Всем мозги пропарить?
В проблемы окунулся,
Начал всем лукавить?

Ох ты и делец,
Что способный трахать?
Сейчас ты не жилец,
Народ твой начал ахать?

Всё твоё поднимут,
Все грехи припомнят?
Крышу вашу снимут,
Иски все заполнят?

Там ты будешь поучать,
На харчах казённых?
После будешь знать,
О запахах зловонных?