Разучилась

Галина Сахарова Гес
   Я разучилась плакать –
   что же,
   свои отплакала века,
   бежит озноб по старой коже,
   что как кора ветвей, суха;
   и даже камня нет на сердце,
   и сердца нет,
   и солнца нет;
   в душе расхристанная дверца,
   да не исполненный обет.
   Но что-то там –
   в сознанье, бьётся
   из неродившихся словес,
   а пара глаз,
   как два оконца,
   раскрыта в поисках чудес.