Два упрямых сердца

Владимир Кондрашенко
Иллюзия любви случалась, но не с нами.
Гармонию сердец нарушить так легко.
Бывает, налетит огромное цунами
И смоет все следы. Затянет глубоко

Под воду все что было. Но с первыми лучами
Стихия, расступаясь, показывает сон,
Где два упрямых сердца по мостику печали
Пытаются прорваться на счастья небосклон.

Хоть что ты с ними делай, да не добьешься толку,
Упорства внеземного нам не преодолеть.
Осталось лишь проблемы все положить на полку,
Любить, друг другу верить, стараться и терпеть.

Как жаль, что редко так мы стали улыбаться
Душевный наш покой легко воспламенив.
Не стоит нам пока с тобою расставаться,
Не думаю, что мы терпели, не любив.

3.09.2009                Владимир Кондрашенко.