За жарким летом...

Олег Владимирович Грабовый
За жарким летом -
Осень с холодами,
Пришла и смотрит
Желтыми глазами.
Зима за нею
Подойдет не спешно,
Вокруг все белым
Забелит не спешно.
А пока листья
Желтеют не спеша...
И ветер рвет их...
Падают шурша.