белый, белый, белый снег...

Владимир Вреттос
         Белый,белый,белый
         белый,белый снег..
         В наступивших сумерках
         тихий,тихий свет.
         Сколько взгляд хватает
         всё белым бело,
         на пустынной улице
         до тепла бело..
         Белое безмолвие,
         как подобье сна.
         В комнате белёсая
         вьётся тишина.
         Круга безконечного
             обнажённый миг -
         Стол,
            перо,
              бумага..
         Белый,белый лист.


                1984



              (фото из интернета)