Будь смелей!

Жаннета Полегаева
               
Если  трудно,  со  мной, 
                вольным  ветром,  лететь,
Если  я,  для  тебя,
                и  не  жизнь,  и  не  смерть.
Я  мешаю  тебе? –
                Так,  убей!

Конь,  стреножен – не  конь!
                Птица  в  клетке – раба!
Если  я  не  огонь – значит,  я -  не  судьба,
А,  лишь,  времени  бег!  –
                Так,  убей!

Ну,  а  если  другого  не  мыслишь  пути, -
Только  б  рядом  со  мною – с  любовью  идти,
Значит,  я – жизнь  твоя!
Пей,  меня!
                Пей,  смелей!