Плюшевый Мишка

Рет Синис Киннартс
Плюшевый Мишка идет, топ-топ,
По дороге из желтого кирпича.
Я в больнице, меня не ждет
Никто, я стою у окна.

Плюшевый Мишка пуговкой глаз
Глядит на зелень леденцовых лесов.
Я позвоню последний раз –
Гудки вместо ласковых слов.

Плюшевый Мишка, конфетка в лапке,
А в другой – кувшинчик вина.
Я отдавала себя без остатка,
Но  в итоге осталась одна.

Плюшевый Мишка прилег отдохнуть,
Увидеть кусочек сладкого сна.
Мне этой ночью не уснуть,
В мертвой постели одна.

Плюшевый Мишка хочет просить
У волшебника частичку души.
А я попытаюсь себя убить
В холодной ночной тиши.

Плюшевый Мишка, половину возьми
Души моей светлой, больной,
И на желтой дороге меня подожди,
Я пойду вместе с тобой.