Колыбельная для тебя...

Маленький Светлячок
Ты, наверно, устала - приляг, отдохни.
Наши бледные звезды свои гасят огни
Хочешь, буду всю ночь тебе сказку шептать,
Только сладкие сны для тебя навевать.
В твои сны я вселю моря ласковый бриз,
Длинный мост в небеса - только не гляди вниз.
Рука об руку луг мы зеленый пройдем,
Мы вдвоем так сильны - море переплывем.
Лишь представь: мирный дом у прозрачной воды,
Где-то там, в синеве, проплывают киты.
Здесь нет зла и не спешки, нет ни горя, ни слез,
Только тихие песни, что ветер принес.
Дни и ночи светлы, расцветает миндаль,
И туман заволок легкой дымкою даль.
Шепот сумрачных сосен, бег седых облаков...
Личный маленький рай лишь для двух дураков.
Лишь наш рай, где все можно, где нет смены времен.
Сделай все что захочешь, выбери свой сезон.
Я же буду с тобой тихой  тенью идти,
Помогать, направлять, чтоб не сбилась с пути.
Ты идешь в темноте, но под  яркой звездой.
И моя песнь любви будет вечно с тобой.
Жаль, что ночь коротка, тебе надо вставать
И про счастье во сне навсегда забывать.
Ведь любить тебя можно мне лишь в темноте,
Моя рвется душа прикоснуться к тебе.
В твоем сне, сладком сне буду снова шептать
И улыбкой твой путь до конца озарять.
Спи, родная...

P.S Сэр...Когда же ты мне такое скажешь?Я ведь жду...