Я уйду...

Рет Синис Киннартс
Я уйду, тихо закрыв за собой дверь
Потому что нигде не найду дома
На свидание с холодной тьмой
Она так хорошо мне знакома.

Под шуршание мертвых осенних листьев
Выпив чашку крепкого горького кофе
Спев дрожащим голосом грустную песню
Последний стих написав кровью.

В жизни было много грязной любви,
Слез, алкоголя, суицидной тоски
И сердце устало, хочет лишь тьмы,
Просит ножа, отдохнуть, уйти...

Я так много писала безумных стихов,
Любила, отдавая всю душу свою,
Так много видела ярких снов,
В которых я навсегда ухожу.

Взгляды мужчин с глупой жаждой
Лишь секса и красивого тела
Не дали ни радости, ни тепла,
Ничего из того, что хотела

Прикосновения теплых рук
Не оставили никакого следа
И слова - пустой звук,
Я их не хочу, я буду одна.

Лучшие друзья ушли в никуда...
Я помню лицо любимой подруги,
Которую я увы не спасла,
Ее не спасли ничьи руки.

Там за чертой пробивается свет.
Я уйду, и ничто не задержит.
Я не знаю на главный вопрос ответ,
Внутри меня ломается стержень.

Там за чертой - иные миры,
Другие жизни, и Солнце другое.
Дверь открыта среди земной пустоты,
Если хочешь - пойдем вместе со мною...