Все просто...

Гусева Алена
Безмолвная от тоски.
Я просто кивну в ответ,
Я просто уйду – навек,
Следов моих не ищи.

Все просто – есть ты и я,
Есть море и есть земля…
А то, что материки
Вдруг сдвинулись – промолчи,
А то заморозишь в лед…

Все просто – любовь во мне,
Но сколько ей жить во мгле
Насмешек твоих и ссор,
Ты вплел бы в интриг  узор
Хоть раз теплоты  стежок…
Ведь чувств моих тонок шелк.

Все просто – есть ты и я…